Bignè alla Ricotta
Ingredienti
250 gr di farina
1/4 di latte
100 gr di burro
3 uova
60 gr di ricotta
la buccia grattugiata di 1/2 limone
2 cucchiai di liquore cointreau "se non lo avete mettete quello ke vi piace"
olio di arachidi per friggere
sale e zucchero q.b
zucchero a velo
Procedimento
1. Versare il latte in una casseruola,aggiungere il burro ammordbidito a temperatura ambiente e diviso a pezzetti;
2. portare a ebollizione, e mettere tutta la farina in una volta, togliere dal fuoco e lavorate energeticamente con un cucchiaio di legno,
3. aggiungiamo le uova uno alla volta, il liquore, la buccia grattuggiata del limone,
amalgamiamo per bene, io ho usato le fruste in modo che il composto venisse omogeneo e senza grumi;
4. aggiungiamo la ricotta , il sale e lo zucchero, continuiamo ad amalgamare il tutto per bene.
5. Versiamo l'impasto a cucchiaini in abbondante olio caldo,
far friggere i bignè finchè risulteranno dorati, cospargeteli con lo zucchero a velo, e portateli in tavola.
Questo è il risultato:
Prendete nota e fateli sono buonissimi, dopo aver assaggiato il primo, viene voglia di mangiarli tutti...
Ciao alla prox.
Vuoi Visibilità?
Se sei un'azienda e vuoi collaborare con me, per aumentare la tua visibilità sul web? contattami al mio inidirizzo email, proverò i tuoi prodotti e farò le recensioni sul mio blog, condividendoli con tutti.... cosa aspetti contattami...
Ric.j@hotmail.it
Ric.j@hotmail.it
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Appena compro la ricotta mi fiondo a farli, buonissimi *.*
RispondiEliminamamma mia che bontà...posso venire da te?! :) proverò a farli..
RispondiEliminama che buoni sei bravissima
RispondiEliminauuuuu buoni! molto buoni.
RispondiEliminabella questa ricetta!!!
un modo in piu' per far mangiare la ricotta...complimenti
RispondiElimina*-* oddio che buoni *-* ne vorrei uno proprio ora :) bravissima, complimenti!
RispondiEliminache idea carina aggiungere la ricotta , grazie della dritta :)
RispondiEliminasono ottimi brava.
RispondiEliminacomplimenti sono davvero deliziosi.
RispondiEliminaDovevano essere buoni ma io non ho visto niente... ora li rifai e me li porti :D
RispondiEliminache fame mi hai fatto venire... Senti me ne dai una 20na? giuro che li assaggio e te li ridò..
RispondiEliminabuoniiiiiiiiii......complimenti!!!!!
RispondiEliminadavvero buoni complimenti
RispondiEliminachi sà che squisitezza da ora ti seguirò sempre
RispondiEliminaChe buonii che bei pasticci che fai ti seguiro di certo
RispondiEliminaCiao...bel blog....da oggi ti seguo...se ti va passa a trovarmi e unisciti ai miei lettori. Ub Abbraccio Paola
RispondiElimina