Benvenuti

Benvenuti
Ciao a tutti sono qui per condividere con voi ciò che più mi piace fare, Inoltre voglio anke parlarvi della passione del mio fidanzato "Gabriele" la fotografia, lui ama molto creare e rendere perfetto e unico ogni suo scatto. Spero di convidere con voi le mie e le vostre passioni.

Lettori fissi

Vuoi Visibilità?

Se sei un'azienda e vuoi collaborare con me, per aumentare la tua visibilità sul web? contattami al mio inidirizzo email, proverò i tuoi prodotti e farò le recensioni sul mio blog, condividendoli con tutti.... cosa aspetti contattami...
Ric.j@hotmail.it

mercoledì 2 gennaio 2013

Gateau di Patate

Gateau di patate!

Ingredienti:
1 kg di patate
100 gr di mozzarella
100 gr di prosciutto cotto
50 gr di parmigiano reggiano
1 uovo
Sale e Pepe q.b

Procedimento

Per prima cosa peliamo e mettiamo a bollire le patate,"io preferisco pelarle prima ma potete anche cuocerle con la buccia e toglierla dopo, come preferite












Nell'attesa che le patate sia cotte tagliamo a dadini il prosciutto e la mozzerella,"io in questo caso ho usato il galbanino". E accendiamo il forno a 180°













Quando le patate saranno cotte passiamo in un passaverdure o le schiacciate per bene con una forchetta e mettiamo il tutto in una pirofila



















Aggiungiamo il parmigiano l'uovo il sale e il pepe e amalgamiamo il tutto per bene..



















Dopo aggiungiamo il prosciutto e la mozzarella e continuiamo ad amalgamare;



 















Imburrate e cospargete di pangrattato una pirofila da forno,e adagiatevi il composto ottenuto.

 













Ultimate il gateu con il rimanente parmigiano grattugiato















Poi infornate a 180° per i primi 15 minuti e poi a 200° per i successivi 15 minuti





 













Ecco qui il gateau di patate fatelo intiepidire per qualche minuto e poi servitelo ancora caldo...

Buon appetito....
Alla prossima... :)











23 commenti:

  1. BUONISSIMO...ANCHE IO LO FACCIO COSI' MI HA FATTO TROVARE COSA FARE PER CENA

    RispondiElimina
  2. mi piace, lo faccio spesso, ai miei bimbi piace molto.

    RispondiElimina
  3. delizioso sei molto brava e complimenti per il tuo interessantissimo blog

    RispondiElimina
  4. mamma mia da quanto tempo non lo faccio,il tuo è davvero buono...complimenti ^_^

    RispondiElimina
  5. Anche io lo faccio spesso, i miei bimbi lo adorano,diciamo che ora aggiungerò anche il prosciutto come hai fatto tu, immagino sia buonissimo, grazie :-)

    RispondiElimina
  6. E' molto simile allo sformato che faccio ogni tanto io. Buonissimo *.*

    RispondiElimina
  7. che buono deve essere complimenti.

    RispondiElimina
  8. che bontà! io amo questi tipi di piatti! sei stata bravissima!

    RispondiElimina
  9. Io lo faccio al forno..... Proverò

    RispondiElimina
  10. io la faccio sempre mi piace tanto

    RispondiElimina
  11. mmmmmm,buono....domani lo devo assolutamente fare...complimenti

    RispondiElimina
  12. buonissimo mi hai fatto venir voglia di mangiarlo complimenti.

    RispondiElimina
  13. Buonissimo!!
    Grazie per essere passata da me ,ti seguo anch'io :D

    RispondiElimina
  14. ottima ricettina, la faccio spesso anche io^_^

    RispondiElimina
  15. Buono il gateau di patate!!! Non l'ho mai provato ma gli ingredienti mi piacciono tutti!

    RispondiElimina
  16. mmm amo questa ricetta!!! la farò sicuramente, brava! :-)

    RispondiElimina
  17. Buono quando lo fai mi inviti a cena ;)

    RispondiElimina
  18. che bontà anche io amo prepararlo anzi mi hai fatto venire voglia

    RispondiElimina
  19. questo mi piace troppo! l'ho conosciuto grazie ad amici napoletani ma non mi sono mai cimentata nella sua preparazione.. credo proverò! Grazie mille per il tuo articolo! :)

    RispondiElimina