Ingredienti:
1 litro di Brodo - "2dadi vegetali"
100 gr di Burro
100 gr di parmigiano reggiano
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
300 gr di Zucca
Preparazione:
Per prima cosa laviamo e tagliamo a dadini la zucca e mettiamola a cuocere all'interno del brodo, "purtroppo non c'è la foto di quando lo tagliata e frullata xkè x sbaglio lo eliminata :( ma tutto dovrebbe essere ben chiaro"
quando la zucca sarà cotta, scolatela e frullatela con un mixer, "non ho foto x il motivo spiegatovi sopra"
In una pentola mettiamo a rosolare il burro con la cipolla, quando essa sarà ben dorata aggiungiamo il riso e il vino e amalgamiamo il tutto;
dopo aver fatto questo aggiungiamo la zucca frullata e continuiamo ad amalgamare
Piano piano aggiungiamo il brodo dove precedentemente abbiamo cotto la zucca, e facciamo cuocere il nostro riso
continuiamo a girare in modo che il riso non attacchi, quando sarà pronto per essere servito amalgamiamo con il parmigiano reggiano e serviamolo in tavola...
Spero sia di vostro gradimento, e tutto chiaro per la prima parte per mancanza di foto... Dovrò stare più attenta..
Alla prox...
una ricetta veramente perfetta e buona
RispondiEliminache delizia questa ricetta....io adoro i risotti !!!!
RispondiEliminaAnche a me piace un sacco il risotto ma non mi ricordo mai di farlo. Buonissimo il tuo alla zucca *.*
RispondiEliminada leccarsi i baffi :)
RispondiEliminache buono noi adoriamo la zucca
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RispondiEliminaBuonissimo complimenti....
RispondiEliminaBuono di questi tempi la zucca rossa è deliziosa...
RispondiEliminala zucca a me piace molto proverò anche questa
RispondiEliminaio non lo preparo cosi ma credo proprio che modificherò la mia ricetta sembra più gustoso!
RispondiEliminache buono,amo molto il risotto con la zucca...ottimo piatto ^_^
RispondiEliminaBuon risotto !!
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