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venerdì 4 gennaio 2013

Cornettini salati

Cornettini salati

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia - sono circa 12 cornettini
2-3 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 Wustel
Pezzettini di formaggio

Procedimento:

Uscire la sfoglia dal frigo almeno 5 minuti prima di iniziare ad usarla, in modo che si srotoli facilmente, la stendiamo su un piano,










adagiamo i cucchiai di pomodoro e lo stendiamo per la tutta la sfoglia;

 









tagliamo la sfoglia a spicchi "quando la faccio col pomodoro preferisco tagliarla dopo aver steso il pomodoro perchè farlo per spicchio e un pò faticoso e scivola da tutti i lati";


 










Mettiamo il formaggio e di sopra i Wustel "in questo caso io ho usato le sottilette"











Adesso arriva la parte un po più complicata , inziamo ad arrotolare i cornettini, iniziamo dalla parte più grande a finire con la parte più piccola, dovestre avere questo risultato; 
Inforniamo a forno gia caldo, a 200° per circa 10-15 minuti dategli sempre un'occhiata per evitare di bruciarli, il tutto è in base al forno che avete;

 









Questo è il risultato finale... che delizia....














Pronti a tavola, allungate le mani c'è ne per tutti.... :)


Ciao alla Prox...

10 commenti:

  1. fantastici ottimi per uno spuntino ma anche per cenare

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  2. Io li faccio con la nutella *.* Quanto è buona la pasta sfoglia *.*

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  3. Io ho 4 mani quando si tratta di gustare queste delizie!
    Complimenti per la ricetta!

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  4. sfiziosissimi i miei figli ne andrebbero matti ...

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  5. grazie ho sempre cercato una ricetta sfiziosa per delle brioshine salate provero' sicuramente a farle :)

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  6. Che buoni , ho l'acquolina in gola !

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  7. Metto il blog fra i miei preferiti .

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