Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
alcune fettine di prosciutto
galbanino
wustel
Procedimento
1.Stendiamo la pasta sfoglia,
2. la riempiamo con i nostri ingredienti prosciutto - galbanino - wustel,
3. poi la arrotoliamo da enbrambi i lati,
4. la tagliamo a fettine non troppo piccole se no si rompono
4. inforniamo in forno caldo 200° per un 15 minuti, controllateli, quando saranno dorati potete sfornarmi e mangiarli...
Ciao alla prox.
Vuoi Visibilità?
Se sei un'azienda e vuoi collaborare con me, per aumentare la tua visibilità sul web? contattami al mio inidirizzo email, proverò i tuoi prodotti e farò le recensioni sul mio blog, condividendoli con tutti.... cosa aspetti contattami...
Ric.j@hotmail.it
Ric.j@hotmail.it
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che soluzione invitante, mi piace!
RispondiEliminaChe bontà! Sei bravissima!
RispondiEliminaDELIZIOSE....COMPLIMENTI!!!!
RispondiEliminaChe fame! Sono anche molto belle! Brava :)
RispondiEliminaBuonissime, complimenti, proverò a realizzare questa ricetta sembra così invitante, grazie
RispondiEliminache buone e semplicissime da realizzare! complimenti!
RispondiEliminacomplimenti per la sfiziosa preparazione..ciao
RispondiEliminaQuesta ricetta è buonissima! Li proverò!
RispondiEliminama che bella alternativa brava
RispondiEliminaLe faccio anche io come antipasto o negli apericena!Sono molto d'effetto e sono tanto buone!Gnamm!
RispondiEliminaGnammi gnammi gnammi! Ne è rimasta una per me?
RispondiElimina